Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 6 tranches de saumon fumé
- Gruyère
- Aneth
- Sel
- Une échalote
Mettre à plat votre pâte feuilletée, la recouvrir entièrement des tranches de saumon fumé.
Parsemer d'Aneth et de lamelles d'échalote, saler.
Recouvrir à nouveau le tout mais cette fois avec le gruyère.
Enrouler les deux extrémités opposées et mettre au congélateur 30 min.
Sortir du congélateur et découper en fine tranches. Poser directement sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Cuisson : 220° environ 25 min.
Ola, ça à l'air bien bon tes palmiers
RépondreSupprimerje me laisserai bien tenter..
RépondreSupprimeroriginal!
RépondreSupprimerça doit fondre comme j'aime
RépondreSupprimerL'association de tes ingrédients est ce que je préfère bravo
RépondreSupprimerUn délice j'en suis sûr
RépondreSupprimerParfait pour l'apéro tes palmiers
RépondreSupprimerIls me plaisent bien tes palmiers
RépondreSupprimermiam ça à l'air trop trop bon
RépondreSupprimerça sent l'apéro dès le matin :D
RépondreSupprimerça c'est de l'entrée!!!
RépondreSupprimerde très beaux palmiers
RépondreSupprimerCe doit être extra bon..
RépondreSupprimerj'adore l'idée de ce mélange
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