Les pancakes maison ne se conservent pas ! Ils perdraient toute saveur :)
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs (battus)
- 50 g de beurre
- 350 ml de lait
- 2 c.à.s de levure chimique
Accompagnement : Confiture de myrtilles sauvages
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
Faire fondre le beurre à feu doux avec le lait.
Verser le tout dans la préparation des ingrédients secs.
Ajouter les oeufs et battre.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire dans une fonte avec un peu de beurre, une minute de chaque côté.
Savourer avec de la confiture et des fruits frais !
Comme ils me donnent envie tes pancakes !!
RépondreSupprimerC'est vrai ils sont beaux et avec toute cette confiture lala j'en veux !!!
RépondreSupprimerQu'ils sont savoureux !!
RépondreSupprimerça tombe vraiment bien, je cherchais une recette de pancakes moelleux comme les tiens
RépondreSupprimerMiammmmm
RépondreSupprimerOhh j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerAmazing recipe !
RépondreSupprimerAbsolument tentant!
RépondreSupprimerhummm à la myrtille tout simplement délicieux.... très beau blog au passage !
RépondreSupprimerHumm à la confiture en plus trop bon
RépondreSupprimerBeau pancakes, j'en ferai demain avec ta recette qui donne bien envie
RépondreSupprimerLes fruits frais au dessus c une bonne idée
RépondreSupprimerAu myrtilles hummmmm
RépondreSupprimerQuelle bonne idée des pancakes aux myrtilles!
RépondreSupprimerTout chaud, moelleux et la confiture qui dégouline ... Rhaaaaaa... j'ai faim !! :-)
RépondreSupprimerMiam...j'aime beaucoup les myrtilles, cela me fait penser aux vacances à la montagne!
RépondreSupprimerBonne journée!
Stéphanie
une jolie recette trés gustative et bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimer