Nous sommes lundi, c'est Royaume-Uni ! Je vous propose aujourd'hui une recette bien anglaise, des légumes rôtis au four ! C'est une merveille. Croquants, ils libèrent toutes leurs saveurs.
Pour 3 personnes
Ingrédients :
Pour les légumes :
- 3 carottes (coupées en bâtonnets)
- 50 g de brocolis
- 1 poivron jaune (coupé en lamelles)
- 1 oignon (coupé finement)
- 2 gros champignons (coupés en lamelles)
- 1 courgette (coupée en rondelles)
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 2 c.à.c de moutarde
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 1 c.à.c de Curcuma
- 1 c.à.s de Paprika
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 2 c.à.s de persil
- 1 bol d'eau
Préchauffer le four à 250°.
Préparation pour les légumes
Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
Préparation pour la sauce
Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier.
Verser la sauce sur les légumes.
Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
Hummm ça sent l'été avec tes légumes rôtis!!
RépondreSupprimerTrop trop bon tes légumes au four :p
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta façon de cuisiner!
RépondreSupprimerIl est chouette ce plat de légumes grillés !
RépondreSupprimerUn plat comme je les aime! :)
RépondreSupprimerA la moutarde ce doit être bon
RépondreSupprimerJe suis certaine que j'en aurait repris deux fois !! ;)
RépondreSupprimerTrès jolies photos comme d(habitude :D
RépondreSupprimer+1 ! Je suis love de tes légumes rôtis !
RépondreSupprimerQuel beau mélange ! Quelles jolies couleurs !
RépondreSupprimerQuel beau mélange ! Quelles jolies couleurs !
RépondreSupprimerQuel beau mélange ! Quelles jolies couleurs !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette anglaise, je suis dingue de ce genre de plats
RépondreSupprimerTon plat me fait saliver :)
RépondreSupprimerça donne faim! ;)
RépondreSupprimerune recette printaniere et de bon goût bravo et merci
RépondreSupprimerça donne trop envie !!!
RépondreSupprimerLes légumes rôtis au four, j'adore ! Je crois que je pourrais en déguster chaque jour de cette manière ! C'est joliment gourmand avec cette petite sauce pleine de saveurs.
RépondreSupprimerBisous, et un bon week-end !
Hum ça semble super bon ! Merci pour l'idée de recette
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