Transformer une bouillie de flocons d'avoine au chocolat en un dessert exceptionnel ! Un dessert doux et crémeux. Vous pouvez aussi le présenter sous forme de gâteau sans cuisson, sans sucre ajouté, sans oeufs et sans farine ! Très rapide et si délicieux qu'il sera difficile d'y résister ! Bonne dégustation !
1 - Vous pouvez remplacer la fromage mascarpone par du yaourt Grec ferme pour diminuer le nombre de calories.
2 - La vanille peut être remplacée par la saveur de votre choix.
3 - Les flocons d'avoine peuvent être remplacé par du riz soufflé par exemple.
Ingrédients :
120 grammes de flocons d'avoine sans gluten
220 grammes de fromage mascarpone
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
2 cuillères à café de cacao non sucré
250 ml de lait d'amande sucré ou lait de coco sucré ou lait sucré
La recette fait environ 1454Kcal (si vous utiliser du yaourt Grec 804Kcal) , divisé en 2 portions cela fait 727Kcal pour chaque portion et divisé en 4 petites desserts cela fait environ 363Kcal par portion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire