vendredi 8 juin 2012
Crunchy Chocolate Mousse
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 4 œufs
- Une pincée de sel
- Copeaux de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat noir dans un bol sur un casserole d'eau bouillante.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Ajouter les jaunes au chocolat noir fondu, puis battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Renverser les blancs battus au chocolat noir et œufs et remuer à l'aide d'une spatule.
Mettre au frais deux heures et décorer votre mousse de copeaux de chocolat blanc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça donne trop envie cette mousse....
RépondreSupprimermiam ! :)
RépondreSupprimerStarting today I had never left your blog ! very talented!
RépondreSupprimertes recettes sont très agréables.
RépondreSupprimerje suis en train de fondre
RépondreSupprimerquelle bonne idée les copeaux sur la mousse!!!
RépondreSupprimerjolies photos
RépondreSupprimertrop bon
RépondreSupprimermiam miam, un dessert réconfortant!
RépondreSupprimerUn bel appel à l'été lol ^^
RépondreSupprimerça à l'air terrible!!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
Uauuuu!! Delicioso!!!
RépondreSupprimerhumm, des photos et une recette qui réchauffe...le coeur au moins!c'est superbe!bises
RépondreSupprimertout simplement magnifique!!
RépondreSupprimert'assure en décoration!!!!!!!!
bravo
croquant et mousseux ? chouette idée!
RépondreSupprimernice !!
RépondreSupprimerHoooo, chocolat... tu me prends par les sentiments??!!
RépondreSupprimerElle me donne envie ta jolie recette
RépondreSupprimerPas déçu ce soir de faire un tour sur la blog sphère. Ta recette est parfaite !
RépondreSupprimerJ'en ai fait, il y a quelques jours.. Je me suis régalée.. Et tes mousses ont l'air vraiment gourmandes... Biz
RépondreSupprimerj'adore la mousse chocolat. C'est le dessert ultime. Super avec ces petits copeaux de chocolat blanc.
RépondreSupprimerJe voudrais tenter d'enfaire avec du sucre pétillant ;)