Etant d'origine Italienne, voici une de mes recettes qu'ici à la maison tout le monde dévore !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 g de spaghettis
- 50 g de sauce Pesto rosso
- 1 ail
- 1/2 Mozzarella
- 25 g de Parmesan
- 10 tomates cerises (coupées en deux)
- 75 g de lardons fumés
- 80 g de boeuf haché
- 1 oignon (émincé)
- 1/2 poivron jaune (en morceaux très fins)
- Huile d'olive
- Quelques feuilles de salade (mâche)
- 3 oeufs
- Gruyère
Cuire les spaghettis 10 min à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive.
Cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les lardons, l'ail, l'oignon, les tomates cerises et le boeuf.
Dans un plat rond beurré, verser les spaghettis et la préparation puis ajouter sel, poivre, les feuilles de salade, la 1/2 Mozzarella et la sauce pesto rosso et mélanger. Verser les oeufs battus en dernier, mélanger.
Couvrir de gruyère et mettre au four à 250° pendant 25 min.
J'adore cette idée de cake de pâtes!
RépondreSupprimerTop top
RépondreSupprimerJ'essaie ce week-end !
RépondreSupprimerAvec la salade c'est un super truc
RépondreSupprimeril donne envie ce cake
RépondreSupprimerTu nous en mets de côté ??
RépondreSupprimerQuel beau résultat
RépondreSupprimerJ'adore l'aspect !! ET ton blog aussi
RépondreSupprimerje craque devant ton cake
RépondreSupprimerje craque devant ton cake
RépondreSupprimerhumm ça sent bon l'italie
RépondreSupprimerJ'aime + le pesto rosso que le vert là....bravo
RépondreSupprimermerci pour ce joli partage
RépondreSupprimerUne Italienne !! J'adore le cuisine italienne, je reviendrai souvent
RépondreSupprimerTrès réussi félicitations
RépondreSupprimerIl contient mille saveurs ton cake, miaaam
RépondreSupprimerWHouuuu excellent !
RépondreSupprimerJe prends!!!
RépondreSupprimerIl doit être surprenant, merci
RépondreSupprimerQuelle belle création !
RépondreSupprimerça à l'air succulent
RépondreSupprimerJ'aime toujours autant tes recettes
RépondreSupprimerJe suis sûr que j'en rafollerai!
RépondreSupprimerHeureusement que je suis passé ici vu la super recette que nous a mise
RépondreSupprimerAAAAAAAAHHHHH mais faut que j'en fasse à ma smala!
RépondreSupprimerC'est génial
RépondreSupprimerMerci ;)
RépondreSupprimerTous les bons ingrédients sont réunis..
RépondreSupprimerChapeau !
RépondreSupprimeril est rigolo ce cake
RépondreSupprimeroriginal ce cake ça plairait à ma tablée!!!!!!
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
Merci pour l'astuce
RépondreSupprimerc'est trop bon comme plat! Bon weekend, bises Lou
RépondreSupprimermiam les pâtes en gratin j'aime beaucoup!!!
RépondreSupprimerC'est une excellente idée
RépondreSupprimerJe te souhaite un beau dimanche
Valérie
c'est une super idée
RépondreSupprimerC'est une superbe recette originale !
RépondreSupprimerSi je peux me permettre une petite remarque: dommage que tu ne mentionnes pas en début de recette le temps de préparation , le temps de cuisson et pour combien de personnes c'est...
Bonjour YannCook,
RépondreSupprimerc'est une bonne idée d'indiquer pour combien de personnes c'est. Ensuite le temps de cuisson est indiqué à la fin, je vais laisser ainsi, quand au temps de préparation, j'évite, je trouve ça inutile. ;)
Katy.