Après les croissants feuilletés au saumon, je voulais absolument vous proposer mes bouchées au thon et aux olives noires ! C'est à tomber par terre ! C'est simple, rapide et surtout inratable ! Crémeux et croustillants ♥ Parfait pour être mangé pour l'apéritif ou pour servir comme entrée, pendant les fêtes ! A faire en famille, on peut s'amuser à personnaliser. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
200 grammes de thon cuit
10 olives noires
1 échalote
1 poignée de ciboulette
Jus d'1/2 citron
180 grammes de fromage à tartiner
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à café d'eau
Graines de sésame
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire