Qu'est-ce que j'aime les pommes de terre rôties et garnies ! C'est toujours très réconfortant en hiver. C'est une recette rapide pour un déjeuner ou un dîner. Avec cette sauce aux champignons, cette crème de champignons, ça rend ce plat très doux, onctueux, délicieux ! La peau des pommes de terre sont légèrement croustillantes et le reste fond dans la bouche. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
4 grosses pommes de terre
80 grammes de fromage râpé (parfois je remplace le cheddar par du parmesan)
2 gousses d'ail
150 grammes de champignons
250 ml de lait
2 cuillères à soupe de farine ou de fécule
1 cuillère à café de moutarde
Persil et ciboulette
Huile d'olive
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire