J'adore la pâte à choux fait maison ! On peut l'utiliser de 10 000 façons différentes. Et j'adore mon Air Fryer (friteuse à air). Je cuisine beaucoup avec l'Air Fryer ! C'est pratique, ça consomme moins qu'un four, c'est rapide - ça cuit en général deux fois plus vite qu'un four - et le résultat est toujours au top ! Faire sa pâte à choux au Air Fryer permet d'obtenir 100% de réussite ! Votre pâte à choux ne dégonflera pas, ils seront bien alvéolés et tellement délicieux ! Une pâtisserie qui ne vous fera plus peur ! Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
65 grammes de farine
65 ml d'eau
1 pincée de sel
2 oeufs
40 grammes de beurre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire