google-site-verification=ASYzkkUPsTq27qu8WCi-24r2hkqTu5IRkD8MNp1vcPo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

dimanche 21 avril 2024

Scotch Pies : La Fameuse Tarte Écossaise / Recette Rapide et FACILE !


Qu'est-ce que j'aime cette tarte écossaise ! Une tourte à la viande juteuse et très facile à réaliser. A base de pâte à tarte à l'eau chaude et d'une délicieuse garniture au boeuf ou au mouton ou à l'agneau. A l'origine, cette tarte était appelée "Tarte au mouton". A déguster sur le pouce avec une salade, pour un repas du soir réconfortant et à n'importe quelle saison ! Bonne dégustation ! ♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com ♥ Soutenez ma chaîne (si vous le souhaitez) : patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette Ingrédients : Pâte à tarte à l'eau chaude ! 225 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 200 grammes de gras de boeuf ou de gras de porc 550 grammes de farine Garniture : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon 1/2 cuillère à café de gros sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes 1 cuillère à café de fleur de muscade (épice de macis) 500 grammes de boeuf haché 500 ml de bouillon de boeuf Dorure : 1 oeuf + 1 cuillère à café de lait

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire