Qu'est-ce que j'aime cette tarte écossaise ! Une tourte à la viande juteuse et très facile à réaliser. A base de pâte à tarte à l'eau chaude et d'une délicieuse garniture au boeuf ou au mouton ou à l'agneau. A l'origine, cette tarte était appelée "Tarte au mouton". A déguster sur le pouce avec une salade, pour un repas du soir réconfortant et à n'importe quelle saison ! Bonne dégustation !
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Ingrédients :
Pâte à tarte à l'eau chaude !
225 ml d'eau
1 cuillère à café de sel
200 grammes de gras de boeuf ou de gras de porc
550 grammes de farine
Garniture :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
1/2 cuillère à café de gros sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
1 cuillère à café de fleur de muscade (épice de macis)
500 grammes de boeuf haché
500 ml de bouillon de boeuf
Dorure : 1 oeuf + 1 cuillère à café de lait
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