Abandonnez les glucides lourds mais n'abandonnez pas la saveur ! Qui a besoin de pâtes traditionnelles quand on a de succulentes courgettes de saison ? Cette recette transforme votre plat de cannelloni préféré en un repas plus léger, plus frais et tellement délicieux. Impressionnez vos invités sans passer des heures en cuisine. La façon amusante (et saine !) de manger vos légumes. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
♥ Soutenez ma chaîne (si vous le souhaitez) : patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingrédients :
1 ou 2 courgettes de taille moyenne
200 grammes de mascarpone
Basilic
Sel et poivre
Parmesan
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de zestes de citron
Huile d'olive
1/2 échalote
Sauce tomate
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire