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dimanche 5 mai 2024

Cornish Pasties : Pâté de Cornouailles / Croûte feuilletée et Garniture Savoureuse et Rapide !


Envie d'un chef-d'œuvre portable ? Aujourd'hui, nous voyageons sur la magnifique côte des Cornouailles, en Angleterre, pour goûter une tradition : Cornish Pasties ! C'est dans les années 1700 et 1800 que les Cornish Pasties sont devenus populaires auprès des familles ouvrières de Cornwall. Ce n’est pas une tourte à la viande ordinaire. Oh non, les pâtisseries de Cornouailles sont légendaires pour leur histoire, leur croûte de pâte dorée et feuilletée et leur garniture copieuse et délicieuse. Des morceaux de bœuf fondants, des pommes de terre tendres, du rutabaga et de l'oignon. Ils sont étonnamment faciles à préparer à la maison ! Bonne dégustation ! ♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com ♥ Soutenez ma chaîne (si vous le souhaitez) : patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette Ingrédients : Pour la pâte : 225 grammes de farine 45 grammes de beurre 45 grammes de gras (type saindoux ou gras de boeuf) 1/2 cuillère à café de sel 70 ml d'eau Garniture : 200 grammes de viande de boeuf 90 grammes de pommes de terre crues 45 grammes d'oignons crus 45 grammes de rutabaga crus Sel et poivre Dorure : 1 oeuf + 1 cuillère à café de lait

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