Envie d'une touche rafraîchissante à la pâtisserie classique ? Abandonnez le beurre et profitez du soleil avec cette éblouissante pâte brisée au citron ! Fabriquée avec de l'huile, cette pâte est étonnamment facile à travailler et offre une texture légère et friable qui fond dans la bouche. Infusée du zeste et du jus acidulé du citron, cette pâtisserie ajoute une saveur profonde aux créations sucrées et salées. Imaginez une tarte au lemon curd ou une quiche salée avec une touche de citron qui fera voyager vos papilles. Avec un minimum d'ingrédients et quelques conseils de Chef, vous deviendrez un pro de la pâte brisée en un rien de temps. Alors, libérez le boulanger qui sommeille en vous et créez de délicieux chefs-d’œuvre avec cette pâte brisée au citron polyvalente et savoureuse ! Bonne dégustation !
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Ingrédients :
60 ml d'huile
230 grammes de farine
80 grammes de sucre
1 gros oeuf
Zeste d'1 citron et jus d'1/3 du citron
5 grammes de levure chimique
#patisserie #citron #recette
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