Une délicieuse pâte feuilletée croustillante, enrobant une délicieuse garniture crémeuse aux fraises sucrées et au citron. Chaque bouchée regorge de saveurs estivales juteuses, rehaussées par une pointe de vin rouge fruité et des notes chaleureuses d'extrait d'amandes. Je vous laisse imaginer l'arôme qui remplit votre cuisine pendant la cuisson: irrésistible ! Mais attendez, il y a plus ! Une touche de brillance : Arrosez-le d’un succulent coulis légèrement caramélisé aux fraises. C'est un dessert à la fois élégant et accessible, parfait pour une occasion spéciale ou une simple gâterie. Une expérience à vivre :) Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Macération : 260 grammes de fraises
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de vin rouge fruité
Garniture :
250 grammes de fromage mascarpone
3 cuillères à soupe de sucre vanillé
Zeste d'1 citron + jus d'1/2 citron
1 cuillère à soupe d'extrait d'amandes
2 cuillères à soupe de fécule
Dorure : 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait
Amandes effilées et sucre glace
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire