Ingrédients:
- 2 tasses de sucre
- 1 tasse de beurre
- 4 oeufs
- 1 tasse de farine
- 4 carrés de chocolat mi-sucré, fondu
- 1 c. à thé de vanille liquide
- 1 / 2 café de sel
- Graines de chocolat blanc
- 1 tasse de poudre de cacao amer
Mélanger le sucre, le beurre et les œufs. Ajouter le sel et la farine au mélange d'œufs et mélanger. Ajouter le chocolat fondu et mélanger, puis incorporer la vanille liquide. Ajouter la poudre de cacao. Verser dans une casserole et ajouter les graines de chocolat blanc.
Cuire au four pendant 35 minutes.
A déguster avec un verre de lait !
simplement divin!la texture à l'air parfaite!bises
RépondreSupprimerIl a une belle texture fondante ton brownies!
RépondreSupprimerUn vrai délice!!!
C'est le genre de gourmandises à laquelle je ne résiste pas! Ils sont superbes, bravo.
RépondreSupprimerJ'en veuuuuuux !!
RépondreSupprimermon fils va tout manger, c'est son gâteau préféré
RépondreSupprimerSuperbe ! Bonne soirée, Jessica.
RépondreSupprimercomment résister à çà? hein???
RépondreSupprimerben moi j'y arrive pas!
Il a l'air délicieux et les pépites de chocolat blanc en plus, ça faut joli comme tout !
RépondreSupprimerdu chocolaaaattt !!!
RépondreSupprimerbonne idée le chocolat white !
RépondreSupprimerj'adore ce genre de recette
RépondreSupprimerbravo, tu m'as convaincue !
RépondreSupprimer