vendredi 6 janvier 2012
Spicy Chicken
Ingrédients:
- Beurre
- Un poulet
- De l'aneth
- L'origan
- Sel et poivre
- Deux gousses d'ail
- Un demi-oignon
- Un citron vert
Placer le poulet dans un plat.
Ajouter 100 g de beurre, un demi-oignon, deux gousses d'ail, l'origan, le sel et le poivre et l'aneth.
Ajouter en dernier, le jus d'un citron (vert).
Cuire au four pendant une heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Katy, this is my first visit to your blog. I wanted to tell you how much I like this and the other recipes you've featured here. I hope to be back often. Have a wonderful day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerdu poulet aux épices ? faut que je teste vitesse grand V, je suis à 95% convaincue.
RépondreSupprimeroh tiens moi aussi je vais tester :p
RépondreSupprimerMais ça doit être une tuerie ce poulet... Va vraiment falloir que j'essais, c'est exactement le genre de préparation que j'adore. Et puis l'odeur qui doit se dégager du four, annnh !!! Grosse envi de poulet moi :o)
RépondreSupprimerje succombe à cette divine préparation
RépondreSupprimerHuuuummmmmmm
RépondreSupprimerJe sens l'odeur d'ici, une délicieuse odeur de croustillant.........
Tes photos sont à tomber !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée
Oh que c'est beau et bon .....je note
RépondreSupprimerCe petit plat m'a l'air absolument parfait ! Bravo, j'ajoute de suite à ma blogothèque !
RépondreSupprimerWOW! it's cool thanks.
RépondreSupprimer