dimanche 18 décembre 2011
Charlotte peaches
Ingrédients:
- 5 pêches
- 250 g de fromage doux
- 3 CAS de sucre brun
- 20 boudoirs
Tremper les boudoirs dans le jus de pêches et les poser dans le moule à charlotte.
Mélanger la cassonade avec du fromage blanc sucré, et remplir le moule avec une couche de fromage blanc sucré, une couche de pêches, une couche de biscuits et ainsi de suite.
Il est vraiment facile et délicieux avec un bon thé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Alors là ! Magnifique.
RépondreSupprimerWhat is your secret ?
RépondreSupprimercomment étonner sa maman !! je ne savais pas quoi lui préparer pour ce week-end, merci.
RépondreSupprimerje suis une grande mangeuse de pêches !!
RépondreSupprimerton gâteau doit être très aérien, il doit être succulent. Merci.
RépondreSupprimerj'en ai l'eau à la bouche ! merci pour la recette
RépondreSupprimerbises
À consommer sans modération ou presque.
RépondreSupprimerUne splendeur....à damner les Saints.....
RépondreSupprimerCes couleurs m'apaisent .. c'est super joli et appetissant !
RépondreSupprimermagnifique cette charlotte! Elle est vraiment sublime...
RépondreSupprimerAh, si j'avais quelqu'un comme toi dans mon entourage !!!
RépondreSupprimerC'est superbe, et ça doit être somptueux au gout !!
wahou! quelle jolie charlote!! que dis je? sublime, superbe!
RépondreSupprimertu démarres ton blog! ya pas mal de trucs sympa deéjà un peu tendance américaine mis à par les spaghettis que j'ai notés (euh...les macaroni!) bonne soirée, et bienvenue dnas la blogosphère! merci pour ta visite
RépondreSupprimer