Les Bugnes, les Merveilles, les Oreillettes, les Crouchepettes, les Tourtisseaux, les Foutimassons, les Crotte d'âne, les Bottereaux, les Cuisses de dames, etc....sont de merveilleux beignets français. Ces recettes sont parfaites pour mardi-gras/carnaval ou pour un simple goûter ou pour servir en dessert et même pour le petit-déjeuner du dimanche. Il existe les bugnes lyonnaises et les bugnes stéphanoises. Aujourd'hui c'est la recettes des Bugnes moelleuses que je partage avec vous ♥ Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
500 grammes de farine
3 gros oeufs
100 grammes de sucre
120 grammes de beurre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
20 grammes de levure fraîche
Sucre glace
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire