La recette des oeufs en cocotte est très simple à réaliser ! Un oeuf cuit sur un peu de crème fraîche et au bain marie, un blanc crémeux et un jaune coulant. Parfait pour y plonger un bâton de pain croustillant. Vous pouvez personnaliser la recette selon vos goûts. Ma recette est aux épinards-champignons et fromage Italien. Parfait pour un dîner léger, une recette de janvier. Recouvert d'un peu de beurre pour obtenir quelque chose de juteux et doux. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
1 échalote
3 champignons
3 grosses poignées d'épinards frais
15 grammes de beurre
3 tranches du fromage de votre choix
3 cuillères à café de crème fraîche
Sel et poivre
Ciboulette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire