Marre des biscuits sans gluten au goût de carton ? Préparons de véritables délices ! Faites-moi confiance, vous deviendrez un héros des cookies sans gluten en un rien de temps. Cette recette est plus facile que d'expliquer pourquoi vous avez accidentellement mangé tout le lot :D Des mini biscuits aux flocons d'avoine – une délicieuse gourmandise à la fois sans gluten et sans farine. Remplis de fibres, les flocons d'avoine vous permettent de vous sentir rassasié plus longtemps, ce qui fait de ces mini biscuits un plaisir sans culpabilité (enfin, presque !) Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
♥ Soutenez ma chaîne (si vous le souhaitez) : patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingrédients :
300 grammes de flocons d'avoine sans gluten
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
55 grammes de sucre brun
80 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de levure chimique
80 grammes de pépites de chocolat
#recette #cookies #biscuit #glutenfreecookies #oatcookies #quickrecipes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire