Vous avez toujours rêvé de transformer votre garde-manger en cuisine étoilée Michelin ? Cette recette est pour vous ! Et le meilleur ? Vous n'avez pas besoin d'un diplôme de chef pour les préparer. Préparerez ces chefs-d'œuvre miniatures qui rendront votre repas unique. Avec des bouchées de pâtes feuilletées dorées remplies d'une garniture crémeuse et totalement irrésistible. Vous les glisserez pour le déjeuner ou le dîner. Du poisson succulent mêlé au gingembre frit, à une touche de citron juteux, du concombre croquant, le tout assemblé dans un mascarpone crémeux.Impressionnez vos amis et votre famille. La nourriture a le pouvoir de nous connecter à quelque chose de plus grand que nous. Elle relie les cultures et réveille les souvenirs d'enfance. Laissez la conversation se dérouler, les rires remplir l’air et laissez la nourriture être le fil qui vous lie ensemble. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
♥ Soutenez ma chaîne (si vous le souhaitez) : patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Graines de sésame
1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait
Concombre
200 grammes d'un mélange de poissons
Gingembre
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe de fromage mascarpone
1 poignée de ciboulette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire