Bonjour ! Vous pouvez abandonner les frais de livraison et savourer un repas gastronomique dans le confort de votre propre pyjama. Aujourd'hui, nous embarquons dans un délicieux voyage au bord de la mer, pour créer des Moules à la Crème Rapides – un plat à la fois élégant et sans effort. Imaginez des moules dodues et succulentes baignées dans une sauce à la crème infusée au fromage bleu. Parfaite pour un déjeuner décontracté ou un dîner sophistiqué, cette recette impressionnera à coup sûr ! J'ai crée cette recette pour ma famille quand les beaux jours sont de sortie ! Le but était d'obtenir une sauce aux moules semi-épaisse et de lui donner le goût d'un merveilleux fromage avec quelques petits légumes beurrés. Bonne dégustation !
♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com
Ingrédients :
1,200 kg de moules congelées
20 grammes de beurre
2 échalotes
2 tiges de celeri
1 blanc de poireau
Sel et poivre
1 poignée de ciboulette hachées
220 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de fécule
150 ml de crème liquide entière
150 grammes de fromage bleu
Frites
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire