Katy's Eats - Blog de recettes faciles et rapides en vidéos étape par étape: Mousse d'Abricots : SANS GÉLATINE, SANS CRÈME ! Dessert Minute Mousse d'Abricots : SANS GÉLATINE, SANS CRÈME ! Dessert Minute google-site-verification=ASYzkkUPsTq27qu8WCi-24r2hkqTu5IRkD8MNp1vcPo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

vendredi 14 juin 2024

Mousse d'Abricots : SANS GÉLATINE, SANS CRÈME ! Dessert Minute


Cette mousse d'abricots est un délicieux dessert sucré et acidulé, plein de saveurs ensoleillées. Pas de crème, pas de gélatine, juste la pure magie de l'abricot ! Montez des pics moelleux avec un blanc d'œuf et le tour est joué ! Un délicieux dessert minute. Alors abandonnez les friandises ou glaces achetées en magasin et impressionnez vos invités (ou vous même) avec un bonheur simple. Bonne dégustation ! ♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com Ingrédients : 165 grammes d'abricots (poids sans les noyaux) 1 blanc d'oeuf (1 gros oeuf) 3 cuillères à soupe de jus de citron 50 grammes de sucre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire