google-site-verification=ASYzkkUPsTq27qu8WCi-24r2hkqTu5IRkD8MNp1vcPo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

samedi 11 octobre 2025

Tartinade d’Épinards Maison 🌿 Simple, Rapide et Pleine de Goût ! Parfaite pour le Weekend


Une tartinade d’épinards maison ultra simple, saine et pleine de saveur 🌿💛 Une recette parfaite pour l’apéro, un brunch, ou tout simplement sur une belle tranche de pain croustillant 😋 Je te montre aussi comment faire ta propre mayonnaise maison en 1 minute. Tu verras, c’est bluffant et mille fois meilleure qu’une version du commerce 💫 👉 Avantages santé : Cette tartinade est naturellement riche en protéines, en fer et sans gluten. Parfaite pour les repas rapides ou les collations nutritives. Bonne dégustation ! 👇 Abonne-toi pour ne rien manquer, c’est gratuit et ça m’aide beaucoup 🙏📲 Clique sur 🔔 pour activer les notifications ! 📘 Mon livre « 40 recettes : 5 ingrédients maximum » : https://onedayonerecipe.com 🧂 Ingrédients (rappel visuel pour le SEO) : 🥚 4 œufs durs 🥬 3 grosses poignées d’épinards frais 🧄 2 gousses d’ail 🥄 2 c. à soupe de mayonnaise maison (ou du commerce) 🧂 2 pincées de sel ➡️ Pour la mayonnaise maison : 🥚 1 jaune d’œuf 🥄 1 c. à café de moutarde 🫒 100 ml d’huile 👩‍🍳 Astuces de chef – Que faire s’il en reste ? 🥪 Étale-la dans un sandwich ou un wrap avec quelques crudités. 🍝 Détends-la avec un peu de lait ou de crème pour en faire une sauce pour pâtes. 🥔 Utilise-la en garniture pour des pommes de terre rôties ou des champignons. 🌿Tu pourrais aussi essayer cette base avec des fanes de radis, de cqrottes ou un peu de roquette, c’est super bon ! 🥬 Puis-je utiliser des épinards surgelés ? Oui, mais pense à bien les égoutter pour ne pas détremper la tartinade. 🥚 La mayonnaise maison se conserve combien de temps ? Environ 48 h au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. 🍞 Peut-on la servir chaude ? Non, c’est une tartinade froide, elle perdrait sa texture si elle était chauffée. #tartinade #épinards #recettefacile #sansgluten #healthyrecipe #mayonnaise #1jour1recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire