dimanche 17 juin 2012
Banana Almond...
Ingrédients :
- 30 g d'amandes en poudre
- De l'eau
- Du beurre
- 1 banane
- Crème à la vanille
Couper la banane en quatre parties. Les trempez dans l'eau, puis les rouler dans les amandes en poudre.
Cuire dans une poêle avec un peu de beurre et servir avec une crème à la vanille.
Possibilité de remplacer l'amande par la noix de coco.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
nice !!!
RépondreSupprimerC'est, et une fois de plus, magnifique. Je craque littéralement !!
RépondreSupprimerC'est vraiment épatant!!!!Tout dans l'originalité une fois de plus, bravo à toi c'est SUPERBE
RépondreSupprimermagnifique !! tu fais vraiment du beau boulot !!
RépondreSupprimerWhaou, il fallait y penser et le faire ! ;-)
RépondreSupprimerMais ou as tu toutes ces idées???
RépondreSupprimerhop dans mes favoris
RépondreSupprimerhumm, quelle gourmandise!bises
RépondreSupprimer've fallen in love with your blog & your culinary skills for quite a while now.
RépondreSupprimersuperbe !
RépondreSupprimerj'adore ta recette!
RépondreSupprimermoi qui raffole de la vanille et la banane
RépondreSupprimerje suis fan!
RépondreSupprimertrop bon
RépondreSupprimerwhaooo !!
RépondreSupprimergreat
RépondreSupprimerça devait sentir très bon !!
RépondreSupprimerj'aime bcp ce genre de recettes !
RépondreSupprimersi il t'en reste j'en veux bien pour ce soir ;)
RépondreSupprimercool cette recette.
RépondreSupprimerj'aime trop les bananes!!!
RépondreSupprimerQuelle délicieuse recette à base de banane, j'aime beaucoup!!!
RépondreSupprimerOh my. This is simple but unique. I'd love it! Thank you!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer