Voici un cake qui ne fera pas long feu dans vos assiettes. Il est moelleux et croustillant grâce à son glaçage.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 banane (deux pour les gourmands)
- 50g de papaye
- 2 c.à.s de vanille liquide
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 60g de farine
- 1 yaourt à l'abricot
Pour le glaçage royal :
- 1/2 bol de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le beurre préalablement battu à la fourchette. Fouetter énergiquement pendant 5 minutes.
Ajouter la farine, la vanille liquide, le yaourt. Fouetter de nouveau.
Ajouter la papaye en morceaux, ainsi que la banane coupée en rondelles.
Prendre un plat à cake et y déposer du papier sulfurisé.
Verser votre pâte à cake.
Mettre au four à 170° pendant 50 minutes environ.
Laisser refroidir.
Pour le glaçage, fouetter le blanc d'oeuf et le verser (toujours en remuant à l'aide d'un fouet) dans le 1/2 bol de sucre glace.
Verser sur le cake.
Mettre au frais une petite demi-heure.
La texture à l'air terrible !
RépondreSupprimerC'est l'heure de mon café, tu m'en laisses une part ?
RépondreSupprimerOh la bonne idée avec la papaye !!
RépondreSupprimerIl donne envie ce cake
RépondreSupprimerAppétissant!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton cake
RépondreSupprimerbanane et papaye joli mélange:)
RépondreSupprimerHumm chouette ce cake
RépondreSupprimerJ'imagine qu'il doit être très bon
RépondreSupprimerJ'en veux bien avec mon petit dejéuner
RépondreSupprimerJ'en veux bien avec mon petit dejéuner
RépondreSupprimerbravo il est beau!
RépondreSupprimerC'est le genre de biscuit qu'il faut que je teste
RépondreSupprimerTip top !
RépondreSupprimerBonne idée j'adore !
RépondreSupprimerQuel régal pour les yeux
RépondreSupprimerextra !
RépondreSupprimerça à l'air trop bon !
RépondreSupprimerIl a l'air divin!
RépondreSupprimer