google-site-verification=ASYzkkUPsTq27qu8WCi-24r2hkqTu5IRkD8MNp1vcPo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jeudi 28 décembre 2023

Poisson à la Bordelaise : Recette du Nouvel An / Rapide et Facile


C'est une recette parfaite pour servir au Réveillon du Nouvel An ! Une recette simple et rapide. Le poisson à la Bordelaise à deux textures différentes : il fond dans la bouche et il est également croustillant, grâce à sa croûte de chapelure au beurre, citron, ail et persil. Un plat léger et rafraîchissant qui peut se servir pour les fêtes ou simplement pour un dîner santé durant la semaine. Bonne dégustation ! ♥ Retrouvez mon nouveau livre "40 recettes : 5 ingrédients maximum" en format numérique et traduit en 10 langues juste ici : https://onedayonerecipe.com Ingrédients : 600 gr de cabillaud ou autres poisson blanc 35 grammes de chapelure 25 grammes de beurre 1 citron (zeste + jus) 1 échalote Persil frais 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vin blanc Sel et poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire